-boys:

Harry Potter

Начну с самого главного вопроса: почему нейтралитет в отношении Гарри Поттера? Я ни разу толком с ним не разговаривала, а лишь видела иногда на совместных уроках. Ничего сверхъестественного в нём не вижу. Лично мне он ничего не сделал. Пока.. Я понимаю, конечно, что это "принято ненавидеть Поттера". Но такими чувствами как"ненависть" я не намерена размениваться. Для меня он просто волшебник.

Draco Malfoy

Мммм... Мне кажется, именно с этого "ммм" все девушки школы начинают, как только слышат "Драко Малфой". Да, безусловно, он прекрасен. Эта его выдержка, неимоверно холодный взгляд и сильные руки. Мерлин, я ни разу не встречала таких парней. Он один такой. Вот только именно факт "всеобщего обожания Драко" периодически отталкивает меня от него. Хотя, вы знаете, я доверяю ему. Очень сильно. Наверное, вы даже не подозреваете насколько. Не хочу больше ничего вам открывать. Вы и так многое прочли по моим глазам

Raffaele Mariarti

С этим парнем у меня сложились хорошие отношения. Я довольно давно его знаю. Признаюсь, он мне был симпатичен, но эдак на курсе четвертом-пятом. Но я никогда не открывала этих чувств. Со временем я их немного, но подавила. Сейчас осталась только дружба, привязанность быть может. Он человек скрытый, поэтому очень трудно судить, но я увидела в нем милого парня, которому просто страшно казаться ниже, чем он есть на самом деле. В общем я к нему отношусь хорошо, можно сказать по-приятельски.

-girls:

Daphne Greengrass

Ах, моя любимая сестрица. Мы друг без друга никуда. Нет,я не имею ввиду, что постоянно ходим вместе. Это не так. Просто так приятно иметь родного человека рядом. Я знаю, что она точно никогда меня не придаст и будет рядом. Пускай в нашем с ней мире приняты и "родовые" измены, но в данном случае такого не предвидится. Доверяю ей как себе. Она знает абсолютно все мои секреты..Хотя, почти все... Правда, мне кажется, что даже когда я позволяю себе что-то не договаривать или просто не произношу мысли вслух, Даф всё равно понимает всё! Вот так мне повезло в этой жизни. Я готова убить за неё.

Victoria Smith

Мы близкие подруги, заядлые сплетницы, перемывающие косточки всем подряд. Никто не вечен под луной, но мы вечны. Походы по магазинам, мальчики, доверие, общие интересы. Сотни и сотни предлогов,чтобы видеться часто и скучать друг по другу. Повторяю, мы подруги. И это не просто слова. Дружим с самого начала поступления. Раньше знали друг друга, но не общались особо. И поняли вскоре, что зря!Не могу сказать, что она про меня знает всё: но не мало. Точно не мало. Чего вполне хватает для того,чтобы питать родственные чувства к ней.

Hermione Granger

Раз-два-три-четрые-пять. Я иду искать, а точнее узнавать, потому что пока мы только лишь знакомы и только от нас зависит перерастет ли наше знакомство в дружбу, вражду, что-то еще. Человек сам строит свою судьбу, по кирпичику, сам вписывает в свою адресную книжку имена, телефоны, характеры...души..родственные и не очень. Время покажет что будет дальше или чего не будет, зато только мы решаем как продолжить знакомство.

Hanna Abbott

А вот что касается Ханны- тут всё ясно. Иногда мне просто плевать на неё. А иногда, когда Ханна сильно начинает доставать - я отвечаю ей "взаимностью". Мерлин, да она просто отвратительна. Иногда при виде этой...девушки, я невольно задумываюсь, чем она думает и есть ли вообще в её голове что-то, кроме вселенских симпатий ко всем представителям мужского пола? Более того, такой глупый взгляд ещё нужно поискать.

Elizabeth Kormak

Я бы не сказала, что это такая уж великая "неприязнь", плавно переходящая в ненависть. Скорее всего, к Кормак такое чувство из-за их приторной "семейной доброты". Не знаю, как правильно описать свои мысли, когда я вижу представителя из их семьи, мои действия всегда одинаковы: я отворачиваюсь. Правда, без повода я не стану к ним придираться. В данном случае неприязнь как раз плавно перетекает в абсолютный "пофигизм".

-other:

Severus Snape

Нейтралитет- Forever! Как бы сказала всеми известная тётушка Ро в этом случае. Неужели Тори хочет наживать себе врага, да ещё декана её факультета, в которой она учится, пока.... А потом уже посмотрим, может быть Тори изменит своё отношение к этому человеку. Хотя, ещё могу добавить одно, то что она просто обожает его уроки, поэтому в некотором смысле, можно занести профессора Снейпа "в любимые преподаватели."

Lucius Malfoy

Наша синьорина восхищается такой личностью, как мистер Малфой-старший. Со стороны Тори к этой личности не только восхищение, но и уважение. Как же не уважать такого целеустремлённого и склонного к Упивающимся человека?

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-05-03 18:02:33)