Harry Potter and the Half-Blood Prince

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начался ещё один учебный год в Хогвартсе. Стало быть, всё по старому, первокурсники впервые входят в магический мир школы, ну а старшие ученики встречают свои очередные годы учёбы. Но не тут то было. Учебный год обещает быть особенным, ведь теперь Школа находится в опасности. Может Дамблдор и держит Тёмные силы от внешнего воздействия, но у них есть и секретное оружие - сами ученики. В школе происходят значительные изменения. Всё что до этого было, уже перестало быть, а всё что сказано, уже не говорится. Теперь каждому нужно решать, на чьей он стороне.

Сюжет будет строится по мере прохождения квестов!

0

2

Думаю, пора начинать. Приезд в школу будет достаточно банален. Учителя (а пока что это только я), уже прибыли в школу, и находятся в Главном Зале, куда, собственно и придут ученики. Всем тем, кто прибывают в Хогвартс, нужно отписаться в Хогсмиде, а именно, в теме "Станция". Оттуда вы отправляетесь в Главный Зал. Разные ситуации не исключены, драки можно устраивать, НО, потом принимайте их последствие. Те игроки, в частности каноны, которые заполнят анкету, но квест уже будет в стадии завершения, могут отписаться в качестве уже прибывших. Ну, с чего-то начинать нужно ведь:) Удачи в отыгрыше.

0

3

- Поезд уже прибыл. Все ученики направляются в Большой Зал, чтоб выслушать речь директора. Из-за введённого режима (а именно - присутствие мракоборцев), сразу после речи, всем ученикам нужно разойтись по своим гостиницам.
- Северус Снегг даёт Дамблдору палочку Грегоровича, найденную в поместье Малфоев, и обещание разузнать, в чём суть дела. 
- Люциус Малфой и Белластриса Лейстрендж, пережидая грозу, разговаривают в поместье Малфоев, где Малфой-старший узнаёт, что Нарцисса, его жена, попросила Снегга помочь Драко с заданием, которое было дано парню самим Тёмным Лордом.

0