Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго!
Для гостей:

Администрация ролевой:

Shane Andersson - главный администратор форму; создатель игры.
Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Список персонажей
Объявления администрации
Очередь на удаление
Очки факультетов

Время и погода в игре:
Время, то бишь, какой час, определяют сами игроки в своих постах!
Погода в Лондоне пасмурная, небольшой дождь, который обещает превратится в настоящею грозу. С востока уже видны удары грозовых молний, а всё небо покрыта чёрными тучами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Слизерин » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.

0

2

[станция]
Ну, детка, поздравляю саму себя с возвращением. В замок Слизерина. О да. - это была единственная "трезвая" мысль за то время, пока Кэт самым преспокойным шагом шла в гостиную. Да, ей определенно не были нужны уроки, и даже домашнее задание она не сделала. Конечно, когда его делать с расписанием типа "проснуться, собраться, пойти гулять". Да и сейчас, когда вот-вот должны были начаться уроки, Кэтрин об этом не думала. Как ни странно, в гостиной почти никого не оказалось - только те, кто были беззаботными, как Кэт. Судя по всему, поездка вымотала девушку, так как она завалилась на диван и взяла какую-то старую книжку и принялась читать. Книга была такой старой, что слизеринка не разбирала буквы и не могла читать. Но делать было нечего. В голове было что-то такое невозможное, несочетаемое и беззаботное. Впрочем, как и сама Кэтрин.

+1

3

клик|клик

бууу... не хотела писать в БЗ.. так что сразу тут))

<<==Бз
Вещи доставлены в спальни учеников, совы отправлены в совятню, праздничное настроение адресовано в каждую студенческую голову. Набор первого сентября полностью израсходован. Толпы разноцветных галстуков направляются в большйо зал, чтобы вдоволь насладиться вкусной едой, милыми беседами о том, как кто провёл лето и что интересного у кого случилось. Астория, первым делом войдя в в главные ворота замка, сняла с себя зелёный галстук и намотала его на ладонь в виде бинта. Оглядевшись по сторонам и так не найдя родную сестру, мисс Гринграсс дошла с колонной учеников в Большой зал, после чего свернула из прочно скомпонованной колонны вправо и быстро зашагала в сторону слизеринских подземелий. Весь этот "сладкий праздник" не шёл в одну ногу с её "прекрасным" настроением. Правда, на её бледном изнемождённом лице красовалась натянутая улыбка, плавно перетекающая в саркастическую ухмылку. Тем временем галстук немного развязался и уже болтался по полу, пока девушка лавировала в коридорах. Лестницы послушно опускались вниз, когда Асти подходила к их началу, персонажи картин иногда оборачивались ей вслед. Забавняа картина: первый день в школе, а она "тащит" за собой галстук, будто потеряла где-то в поле своего любимого щенка. Только вот опять же её ухмылка ни в какую не соответствовала внутреннему состоянию.
Дойдя наконец-то до пункта назначения, вошла в подземелье и оказалась в полу-тёмной гостиной, наполненной большими одинаковыми креслами, кожаными тёмными диванами и зелеными гобеленами. То ли никого не было, то ли глаза отказывались видеть окружающих, но в помещении почему-то было непростительно тихо и мрачно. Мрачность - это хорошо, конечно, но тишина. Это-то откуда взялось? Даже огонь в камине не трещал. Плавным движением руки мантия угодила на один из диванов, галстук упал сверху, правая рука сама оказалась на её груди и растегнула две верхние пуговицы белой рубашки. Душно. Ей вообще сегодня с самого утра душно. Дышать нечем. Знаете что это такое, да? Или рассказать поподробнее? Это когда прекрасный летний день, не жарко и не холодно, все в чудеснейшем настроении накрывают на стол вкуснейший завтрак, в воздухе пахнет любимыми цветами, а вы кусаете губы и мечтаете о пакете с воздухом. Да-да. Пакет с воздухом. Который поднесёте ко рту и начнёте быстро в него дышать, потому что кажется, что ваш личный воздух кто-то высасывает через противно-коричневую трубу из вашего личного пространства. Вот и сейчас Астория кусала губы, грациозно опускаясь  на край всё того же тёмного дивана и убирая назад светлые волосы, которые не стали медлить и рассыпались на спине у студентки.
Тори медленно провела подушечками пальцев по своей нижней искусанной губе и положила голову на левую руку, опирающуюся на подушки, прикрыв глаза.

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-05-04 18:33:23)

0

4

--------)) БЗ

Малфой немного отодвинулся, явно надеясь на то, что Мариарти его не заметит. Но было уже поздно.
- Черт, Мариарти!.. Я тебе не засранец – это раз!.. Я был в своем купе – это два!.. И хватит уже, наконец, распускать руки – это три! – деловито, почти как по заученному произнес слизеринец, поправляя платиновые пряди. – Меня вот очень интересует, где это шарахался ты, пока я как проклятый терпел одну милую девушку, а потом еще и уворачивался от баночек, который в меня кидал наш многоуважаемый Поттер? Плюс ко всему прочему мне было ужасно скучно, - под конец триады голос из спокойного стал заигрывающе-капризным, и Драко расплылся в довольной улыбке.
- А кто ты, если не засранец? - Раффаэль красиво улыбнулся. - Не поверишь, я шарахался, как ты выразился, в поезде. А я думал ты обожаешь внимание девушек к своей персоне. - Ехидно заметил юноша. - И с чего бы наш Избранный кидался в тебя баночками?
Мариарти ухмыльнулся, заметив капризный тон и улыбку Драко. Малфой никогда не умел на него обижаться, а если и пытался, то долго у него не получалось. Навалив себе в тарелку пюре и мяса с подливой, парень с удовольствием стал уплетать еду. Все же весь день в поезде, без нормального питания... Насытившись, юноша взял кубок с соком и, немного отпив, поставил его на стол. Надо заметить, что сделал он это вовремя. Потому что в следующее мгновение место руки, где находилась Метка, сильно обожгло болью. Парень стерпел боль, лишь сильно стиснул зубы. "Что за..? Вызов? Вряд ли..." Боковым зрением Раф заметил, что Драко сильно стиснул вилку в руке.
Малфой встал и, показав кивком головы слизеринцам, что всем пора в гостиную. Быстро направился к выходу из Большого зала, пользуясь тем, что в толпе учеников он был почти неразличим.
Сделав последний глоток из кубка, слизеринец поспешил встать из-за стола и последовал за другом. Нагнав блондина уже на выходе из Большого Зала, он схватил того за предплечье. Не сбавляя хода, он склонился к уху Драко и прошептал:
- Что это значит?

+1

5

=====> Большой зал

До самой гостиной Слизерина Драко так и не удостоил Раффаэля ответом. Возможно, Слищеринскому Принцу не хотелось говорить на эту тему вообще, может, он опасался того, что из все-таки кто-то подслушает, потому что спецов такого характера всегда и везде было полно, главное - уметь искать. А с учетом того, что Малфой в тетушкой Фортуной в прочной и долговременной ссоре (и это еще неизвестно кто из них виноват), вероятность такого происшествия не просто высока - она была нереально высокая, со стопроцентной вероятностью.
Добравшись до овальной залы в цветаз Слизерина, Драко сам оттащил Мариарти в сторону, и как-то воровато огляделся.
- А кто его знает... Но не вызов, это точно, - тихо прошептал он ему на ухо. - Возможно.. возможно, что Лорд просто в негодовании, или что-то в этом духе. Видел, как все преподаватели ретировались из Зала? Мне почему-то кажется, что кто-то из Пожирателей решил атаковать школу.. Только зачем им это? И какая польза Ему?.. - он задумчиво повел головой, осматривая гостиную и обстановку в ней в целом. Ничто не предвещало ничего плохого. Но Джонс, отсутствовавшая в Большом Зале, и пропустившая все события, почему-то насторожила Малфоя. При одном взгляде на нее, парня начинало трясти от необоснованного раздражения и злости, но он снова повернул голову к Раффаэлю и вполголоса произнес, - Во всяком случае, нам сейчас надо сидеть тихо и не рыпаться. Скорее всего, нас там никто не ждет. А лично мне пока не хочется рисковать на глазах у профессоров собственной шкурой только ради того, чтобы покрасоваться перед "коллегами" - я еще не совсем повернулся, как моя тетушка. У меня и без того проблем полно.
Драко подошел ко второму дивану и привольно на нем развалился. Ему было с одной стороны тревожно, со второй - безразлично. А с третьей - вообще хорошо. Почему хорошо, он объяснить не мог, а потому просто этим наслаждался.

+1

6

<-----БЗ

Проход в гостиную открылся, и внутрь зашла Виктория, невысокая хрупкая девушка с длинными темными  волосами. Оглядевшись по сторонам, Виктория заметила уже прибывших однокурсников, вошедшая проследовала к одному из мягких кресел, стоявших возле камина. Плавно опустившись в кресло, Виктория с облегчением вздохнула и откинулась на спинку. На несколько секунд девушка блаженно прикрыла глаза. Сегодняшний день оказался утомительным и трудным, и Вики была рада, что он наконец-то подходит к концу. Вдобавок, весь сегодняшний день мисс Смит не могла как следует собраться с мыслями и ее преследовала обычно не свойственная ей рассеянность, что было странным. Тем не менее, из-за этой рассеянности девушка была только физически в гостиной, но её мысли были где-то на берегу Доминикана, а это никак не могло поспособствовать жажде знаний. Да и в замечаниях друзей приятного было мало.
Так что сейчас Виктория была как никогда рада оказаться в родной слизеринской гостиной, в своем мягком любимом кресле. На смену раздраженному и усталому состоянию приходила умиротворенность и расслабленность. Хорошим довершением вечера могла бы стать приятная беседа с кем-нибудь из однокурсников. Осмотревшись, взгляд Виктории упал на двух светлых парней. Конечно, Рафаэль и Драко - два закодычных друга, которые (по мнению Вик) не расставались даже в кровати. Это было конечно всё догадкой, которой Вик никогда ни с кем не делилась.
Тут на колени девушке запрыгнул угольно-чёрный кот, по кличке Беркут. Кот был любимцем Виктории, с которым девушка проводила большую часть своего свободного времени.
Вик острожно начала гладить животное по спене, изредка почёсывая коту за ухом.

+1

7

Дойдя до гостиной в полном молчании, Мариарти уже и не надеялся получить ответ. Но стоило парням войти в комнату, как Малфой бесцеремонно оттащил блондина в сторону и шепотом стал излагать свои мысли насчет происходящего.
"Не вызов говоришь? Тогда какого хрена?" Раффаэль нахмурился и отстранённо смотрел мимо Драко, привычно поджав губы. "Что-то не так."
- Возможно.. возможно, что Лорд просто в негодовании, или что-то в этом духе.
- Дьявол! Драко не смеши меня. Это же бред сивой кобылы... Явно что-то происходит.
- Мне почему-то кажется, что кто-то из Пожирателей решил атаковать школу.. Только зачем им это? И какая польза Ему?..
Мариарти усмехнулся:
- Умный мальчик. Вот только я уверен, что если это так, то они никакого задания от Него не получали. И наверняка твоя безумная тетушка заставила их работать внеурочно.
Раф рассеялся, представив себе Белатрикс, с возведенной к небу палочкой и боевым кличем, идущей впереди своей запуганной "армии". Мда... картина вырисовывается шикарная и слизеринец вновь весело рассмеялся, запрокинув голову назад.
- Сидеть на жопе ровно и не рыпаться? Черт тебя подери, Малфой, ты что, с гриффиндорцем сейчас говоришь? Знаешь, я как-то и не рвусь участвовать в этих бредовых и бессмысленных нападениях. Хогвартс нужно брать изнутри. Я думаю это Лорд понимает... В противном случае не вижу смысла слепо следовать за этим сумасшедшим. - Раффаэль внимательно посмотрел на друга. - Ты так не думаешь?
Драко ничего не ответил и отошел от парня, усевшись на кожаный диван. Мариарти пошел следом. Бесцеремонно отпихнув часть тела друга, Раф расположился на второй половине дивана.
- Ну так что? - Наткнувшись на раздраженный взгляд слизеринца, парень нагло ухмыльнулся. - Повторяю специально для блондинок... Что ты думаешь насчет моих слов?

+1

8

Драко терпеть не мог, когда кто-кто вторгался в его, Малфоя, личное пространство. А в квадрате не мог терпеть, нет, в кубе! - когда этим кем-то оказывался явно обнаглевший Мариарти. Именно потому, что Драко бы ему все равно ничего не сделал, сам не зная по какой причине, ну ли так, из чистого человеколюбия, Раффаэль этим, видимо, в наглую пользовался, на этот раз бесцеремонно пододвинув Малфоя на диване. Это еще ничего. Мог выкинуть что-нибудь похлеще.
-Тебе что, других мест в гостиной мало? - недовольно пробурчал Малфой, награждая сокурсника раздраженным взглядом, и так же по-хамски закидывая к нему на колени скрещенные ноги. - Раффаэль, милый, когда рядом со мной находится такая очаровательная блондинка как ты, я вообще перестаю думать, - с ухмылкой пропел Малфой, откидываясь назад так, что бы теперь просто лежать на диване, положив голову на мягкий, словно специально для этого созданный подлокотник. Некоторое время он молчал, а потом с неожиданно досадой выдал, - Да мне плевать, что он понимает, а что нет. Лично я уже вообще ничего не хочу. Я не дурак и понимаю, что реально от меня пользы будем мало, - Драко резко сел и горящими серыми глазами посмотрел на Мариарти, уже сбивчивым шепотом продолжив. – Я, может, и сволочь, и мразь и много еще кто, но уж точно не убийца. Нет уж, увольте, не дождется. Время я буду тянуть до последнего… А он – просто сошел с ума.
В самом деле. Если говорить откровенно, то я всего лишь пушечное мясо. Эта.. этот поддонок просто использует меня, что бы убрать лишнюю фигуру с поля боя. – Малфой поморщился от таких мыслей, и снова улегся обратно. – А потом нет гарантий того, что я, вместе со своей семьей не стану такими же лишними фигурками, которые Лорд захочет убрать… В случае же его падения всем Малфоям опять больно достанется. В победу я почему-то отказываюсь верить…
Вспомнился нелепый случай с банкой в поезде. Это ж надо было так ухитриться. Столько лет враждовать, а все ради чего? Где, спрашивается, смысл этой вражды? Нет смысла, нет причины. И повод уже давно позабылся. Теперь же – смысл служить психопату, помешанному на чистоте крови? Да, Драко не любит магглов, с антипатией относится к полукровкам и магглорожденным, но ведь он не пытается истребит их всех, до единого. У него не возникало даже таких мыслей. Оградить эти два мира – да. А если продолжать думать..может, Лорд вовсе и не за этим охотится? Если посмотреть дальше, попытаться предсказать ход партии, то он просто охотится за Поттером. Он точно свихнулся.

+1

9

Тихо и мирно продолжая сидеть в уютном кресле, Виктория внимательно рассматривала каждого слизеринца. Одни сидели с недовольными лицами у камина, а другие что-то бурно и весело обсуждали. Гостиная буквально кишила однокурсниками Викки, когда в это время, детки по младше уже разбегались по своим комнатам. Вечер близился к ночи, гостиная потихоньку начала избавляться от старшекурсником и в конце концов. Осталось не более 8-9 человек. Беркут всё ещё продолжал блаженно мурлыкать на коленях девушки. Мурлыканье кота действовало как снотворное на девушки, она бы заснула. Если бы какой-то первокурсник не споткнулся об её ногу. Девушка проводила мальчика недовольным  взглядом. В след за мальчиком шла серая кошка. Как только её запах дошёл до ноздрей Беркута, он тут же открыл глаза. Кот лениво потянулся и не спеша побежал за кошкой. Виктория улыбнулась. Чёртов производитель. Люди от животных, ни чем не отличаются. Только вот, что говорить научились.
Хорошим дополнением к концу дня, стала бы беседа с кем-нибудь из однокурсников. Особо долго искать собеседником, Виктории не пришлось. В прочем, вместе с мыслью, взгляд девушки упал на двух блондинов. Викки довольно улыбнулась и лениво встав с кресла, направилась в сторону Драко и Раффаэля.
- Добрый вечер, мальчики дорогие. Протяжно сказала Виктория и села рядом с Мириарти. Лица парней сейчас не выражали ни капли позитивных эмоций. Оба были чем-то озадаченны.
- Чего кислые такие, не можете решить кто будет спать с права, м?

+1

10

Раффаэль завел руки за голову и откинулся на грядушку дивана.
- Вот и правильно, не думай. Тебе это вредно. - Усмехнулся Мариарти.
Но когда Драко нахально закинул ноги на колени слизеринца, ухмылка с его лица сошла, сменившись на недовольное выражение.
- Что за... Совсем охамел? - Юноша с наигранно брезгливо фыркнул и скинул ноги друга с себя. Но встретив горящий взгляд Малфоя, внимательно выслушал довольно страстный монолог парня.
- Ну неужели ты понял наконец то? Я думал, что ты до конца будешь верить в этого змееподобного монстра и выполнять все его приказы. Желание мести застилает ему глаза и разум и он делает крупные ошибки. В этой войне ему не победить. И я с ним до тех пор, пока мне выгодно. Чего желаю и тебе! - Раф хлопнул друга по плечу и хотел было продолжить, но заметил приближающуюся Викторию.
Сероглазый блондин завалился обратно на диван и наследнику древнего итальянского рода пришлось вновь скидывать ноги парня с дивана, чтобы подвинуться самому и дать где приземлиться девушке.
- Добрый вечер, мальчики дорогие. Чего кислые такие, не можете решить кто будет спать с права, м?
Раффаэль взлохматил свои волосы и улыбнулся подруге, очень сильно надеясь, что она не слышала их разговора. Хоть Вики и была ему очень близка, словно сестренка, ей лучше не знать о том, что и он и Драко уже приняли метки и находятся на службе у Темного Лорда. И тем более ей не следует знать, что в данный момент происходит что-то странное.
- Да. Представляешь? Когда с права спит этот белобрысик, то он постоянно закидывает на меня ноги. А меня это бесит. Вот и решаем, кто сегодня где будет спать. Да, Драко? - Мариарти тихо рассмеялся.
"Я идиот... Почему когда нужно прикрыть серьезный разговор всегда это делаю я, да еще и шутки тупые получаются?" Молодой человек хмыкнул и кинул взгляд на друга.

0

11

Малфой устало закатил глаза, откидываясь на спинку дивана. В этом его жесте явственно читалось: "Мариарти, ты придурок!" И правда. Неужели он еще не понимает, что от Лорда нельзя уйти?  Пожиратели Смерти - это сообщество добровольно-принудительное, да и Метка останется на всю жизнь... Если эта война окажется проиграна, то все, прощай нормальная жизнь и былые почет и уважение. Если же выиграна - не факт что снова можно будет удержаться у власти. Короче я опять в полном дерьме. И почему меня это уже не удивляет?
Подошла Виктория. Съязвила. Мариарти ответил тем же. Раздраженный искренними мыслями друга о том, что когда быть с Лордом станет невыгодно, то можно уйти, Драко просто не мог оказаться в стороне.
-Солнышко, так и быть, сегодня ты будешь спать справа, - елейным голоском продолжил Малфой. - А я буду спать сверху... И вообще, не я один тут светловолосый это раз, и дай мне уже, наконец, нормально закинуть на тебя ноги это два! - заявил парень, и, не отходя далеко от кассы, снова по-хозяйски закинул на Раффаэля ноги, пытаясь отвлечься от дурных мыслей. Мысли были явно о себе иного мнения, а потому так и норовили "осчастливить" своим присутствием чудную головушку Слизеринского Принца. - В конце концов, должен же я хоть как-то помечать тебя как свою собственность? А то совсем распустился, - засмеялся Драко.
Настроение не то что бы повышалось, но как-то стало неумолимо ползти вверх, перестав грозить слизеринцу впадением в окончательную депрессию. В голову стукнула неожиданная мысль о том, что когда друзья настоящие, это все-таки хорошо. Потому что они в любом случае помогут, буду упрямо вытаскивать тебя наверх, не давая сорваться в пропасть, и будут это делать даже рискуя сорваться. Интересно, а сам я так смогу? Смогу кому-нибудь так же помогать, рискуя сорваться и навсегда потерять то, что имею, только что бы спасти кого-то другого, пожертвовать ради него или нее жизнью или чем-то другим?

0

12

Виктория решила ничего не от вечать Драко, посчитав всё это шуткой. Он же ведь шутит, правда? Бросив печальный взгляд на друзей, девушку посетила и другая мысль. Или это я сейчас сама себя, пытаюсь в этом уверить? Виктория пожала плечами и решила закрыть эту неудачную (на взгляд Вик) шутку. Драко и Раффаэль выглядели по прежднему несчастно, они были на столько погруженны в свои мысли, что практически не замечали Викки. Девушке это конешно же не понравилось, хотя кому понравится разговор с двумя немыми пнями. Виктория любила быть в центре внимания, да и игнорирование со стороны к своей высокомерной, любимой персоне, просто не выносила.
- Слушайте, не хотите со мной разговаривать и не надо. Знаете ли, мне на ваши кислые рожи смотреть... Приятного мало... - Голос Виктория выражал целую кучу недовольствий и протестов. Что поделать, Виктория имела не самый лучший характер, да и сама по себе девушка была очень сложная. Виктория отсела от парней, на коврик у камина. Взгляд девушки оставался печальным. Она смотрела на яркие языки пламени и думала о чём-то своём. Виктория вытащила из кармана листок и принилась нервно рвать его на мелкие куски. Когда с листком было поконченно, девушка вытащила волшебную палочку и листочки по очерёдно летели в огонь. На лице девушки было совершенно чётко написано : "Не тронь, а то убью..."

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Слизерин » Гостиная