Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго!
Для гостей:

Администрация ролевой:

Shane Andersson - главный администратор форму; создатель игры.
Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Список персонажей
Объявления администрации
Очередь на удаление
Очки факультетов

Время и погода в игре:
Время, то бишь, какой час, определяют сами игроки в своих постах!
Погода в Лондоне пасмурная, небольшой дождь, который обещает превратится в настоящею грозу. С востока уже видны удары грозовых молний, а всё небо покрыта чёрными тучами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Отношения » Выяснение отношений #1

Выяснение отношений #1

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Raffaele Mariarti написал(а):

*ласково улыбнулся*
А что ты хочешь?

*расплылся в  мечтательной улыбке*

0

122

Draco Malfoy написал(а):

*расплылся в  мечтательной улыбке*

Ммм... *задумался*
Хорошие друзья
Собутыльники
Тайные любовники Оо
Есть еще какие-нибудь мысли в твоей светлой голове?

0

123

Хорошие друзья

Тайные любовники Оо

Вот что-то между этим))

0

124

Draco Malfoy написал(а):

Вот что-то между этим))

Ок *улыбнулся* Зарождающиеся чувства, о которых оба пока еще не догадываются... или не хотят))
Как-то так)
Отпишу позже, вечером))

0

125

Ок *улыбнулся* Зарождающиеся чувства, о которых оба пока еще не догадываются... или не хотят))

Мм..нет, я бы предложил такое понятие как близкие друзья)
Вроде как и друзья, а вроде как и..хм.. *изображает смущение*

0

126

Draco Malfoy
Ну хорошо)
Отпиши, а потом тогда я, ок?)))

0

127

Отпиши, а потом тогда я, ок?)))

Оооо...ну ладно..хоть и не люблю первым писать...

0

128

Я думаю мало чего хорошего... Неприязнь и пустое место с моей стороны)

хорошо) с моей небольшая неприязнь, скрываемая нейтралитетом. Старается не замечать Рафаэля. Редко когда она обращает на него внимание, такого почти не бывает. Но он вызывает у нее некое отвращение на подсознательном уровне.
Так пойдет?

Victoria Smith написал(а):

твой факультет?

Гриффиндор 6 курс)

Daphne Greengrass написал(а):

учитывая твою принадлежность к ОД то минус х)

Дафна, это еще одна из Слизирина. Так сложилась что Слизерин и Гриффиндор всегда соперничали, не переносили друг друга. Так и у Дафны и Эл, они "не любят" друг друга. Но открыто не конфликтуют, по крайней мере стараются.
могу еще добавить
Иногда они могут переглянуться едкими взглядами, перекинуться парочкой слов и все, но и это редкость.
пойдет?

Harry Potter
давай либо бесты, либо просто друзья, ну можно еще дружеская симпатия)

Astoria Greengrass
давай, нейтралитет, хотя возможно еще неприязнь, ты же со слизерина?
Draco Malfoy
у нас что?

Отредактировано Elizabeth Kormak (2010-04-16 19:06:23)

0

129

Elizabeth Kormak написал(а):

Гриффиндор 6 курс)

хммм...неприязнь?

0

130

хммм...неприязнь?

Что то у меня много тех, кого я не переношу)
Ну хорошо, так что еще сюда можно добавить, что б интереснее было, может какая нить ссора крупная, или типа мы что-то не поделили?

0

131

Что то у меня много тех, кого я не переношу)
Ну хорошо, так что еще сюда можно добавить, что б интереснее было, может какая нить ссора крупная, или типа мы что-то не поделили?

ммм...просто ты с гриффиндора, а я со слизерина...
хъорошо, давай пусть будет какая нибудь ссора...

0

132

Elizabeth Kormak
Согласен)

0

133

Elizabeth Kormak
окей.. с моей стороны так:

Я бы не сказала, что это такая уж великая "неприязнь", плавно переходящая в ненависть. Скорее всего, к Кормак такое чувство из-за их приторной "семейной доброты". Не знаю, как правильно описать свои мысли, когда я вижу представителя из их семьи, мои действия всегда одинаковы: я отворачиваюсь. Правда, без повода я не стану к ним придираться. В данном случае неприязнь как раз плавно перетекает в абсолютный "пофигизм".

0

134

Victoria Smith
только теперь надо придумать из-за чего)
Astoria Greengrass
м.... хорошо, только у меня нет семьи....

0

135

Дафна, это еще одна из Слизирина. Так сложилась что Слизерин и Гриффиндор всегда соперничали, не переносили друг друга. Так и у Дафны и Эл, они "не любят" друг друга. Но открыто не конфликтуют, по крайней мере стараются.

думаю этого хватит х)

0

136

у нас что?

Вручаю бразды выбора вам хД

0

137

Raffaele Mariarti
Наши отношения я расписал, кстати...марш смотреть.

0

138

Draco Malfoy
Ну хотелось чего-нибудь интересное,запутанное,  но думаю вы не согласитесь..
но неприязнь мне уже надоела.....
ну крайнее на что я согласна нейтралитет,
( ну нра ми драко что поделаешь :blush: )

0

139

Elizabeth Kormak
О_о....дракоша популярен я смотрю...))) *хихикает*

так, что мы с тобой не поделили...?
лично у меня фантазия на нуле, придумать не могу...
есть идеи?

0

140

Victoria Smith
  Эмм.. Ну что тут скажешь? Гермиона относиться к данной особе вполне сдержанно. С одной стороны она её почти не знает, с другой стороны судить по порвому впечатлению тоже не правильно, но и узновать эту девушку тоже особо не тянет. Возможно они так и остануться всего лишь знакомыми, хотя заглядывать вперёд в данном случае бесмысленно в жизни всё возможно..
Сойдёт?)
Elizabeth Kormak
Какие будут предложения?)
Draco Malfoy
Расписывай отношения линьтяй)
Daphne Greengrass
Плюс или минус? хотя ответ и так очевиден
Raffaele Mariarti
  Может быть хотя бы вы будете моим другом со Слизерина или просто хорошим знакомым?)

0

141

Hermione Granger написал(а):

Сойдёт?)

отлично)

0

142

О_о....дракоша популярен я смотрю...))) *хихикает*

о да)))
пусть и будет причиной ссоры))  :D

так, что мы с тобой не поделили...?
лично у меня фантазия на нуле, придумать не могу...
есть идеи?

Ну ладно пусть булет ссора, мои мозги отказываются работать….
С моей стороны.
Эл относилась  к Виктории Смит, так же как ко всем Слизиринцам. Она недолюбливала, но терпела, скрывая все безразличием. Они редко когда встречались. Но однажды случилось что-то странное, и тогда девушки хорошо поругались. После этого отношение Эл совершенно изменилось, она все еще старалась прикрывать свое отношение к Вик безразличием, но это становилось труднее. Девушка не переносила ее вовсе. Иногда даже просто одно присутвие ее рядом, бесило Эл так, как ни что иное. Но все же культура, этикет, правила все сдерживало гриффиндорку просто не подойти и поругаться еще раз. Хотя для хорошей ссоры сейчас никто из них не дает повода. 
Hermione Granger
Ну мы вроде договорились на дружбу или нет?
Предлагаю с моей стороны.
Гермиона первая ученица Хогвартца с кем познакомилась Элизабет. Девушка боялась, что ее не примут в «коллектив», она ведь пришла в школу не с первого курса, а с пятого. Герми была той, кого Дамблдор попросил приглядеть за Кормак. Девушки быстро подружились. Первое время Эл, почти не отходила от своей наставницы, и думала, что ее это бесило. Но это длилось не очень долго. Постепенно девушка начала разбираться в этом огромном замке самостоятельно. Но дружбу в Гермионой она не прекращает.  У этих двух девушек  много общего, хотя бы взять их тягу к знаниям. Сейчас это хорошие подруги, которые вместе проводят время отдыхают, занимаются уроками, сидят в библиотеке, «сплетничают»….

Отредактировано Elizabeth Kormak (2010-04-20 22:23:23)

0

143

Draco Malfoy написал(а):

Наши отношения я расписал, кстати...марш смотреть.

Бегу бегу, милый))))) хД
Hermione Granger
Что у нас?

Отредактировано Raffaele Mariarti (2010-04-21 19:41:14)

0

144

Raffaele Mariarti
А вы у нас с какого факультета?

0

145

Hermione Granger
Слизерин, дорогая))

0

146

Raffaele Mariarti
Оу..Ну может некоторое уважение с лёгкой неприязнью?

0

147

Hermione Granger
А поострее не хочется?

0

148

Raffaele Mariarti
Хм..Ну даже не знаю) Может сам что нибудь предложишь?)

0

149

Hermione Granger
Знаешь... к сожалению, я ненавижу грязнокровок... Я не стремлюсь тебя обидеть, но если ты прочтешь мою анкету, то ты поймешь почему)
Поэтому предлагаю жгучую ненависть, стремление унизить, а порой и желание твоей смерти, но возможно тайное уважение за твое стремление показать, что и грязнокровкам есть место в мире)))) С моей стороны... Как-то так)

0

150

Raffaele Mariarti
Чтож в полне не плохо)) Я согласная)Если распишешь первым буду примного благодарна)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Отношения » Выяснение отношений #1