Harry Potter and the Half-Blood Prince

Объявление

Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго!
Для гостей:

Администрация ролевой:

Shane Andersson - главный администратор форму; создатель игры.
Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Список персонажей
Объявления администрации
Очередь на удаление
Очки факультетов

Время и погода в игре:
Время, то бишь, какой час, определяют сами игроки в своих постах!
Погода в Лондоне пасмурная, небольшой дождь, который обещает превратится в настоящею грозу. С востока уже видны удары грозовых молний, а всё небо покрыта чёрными тучами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Отношения » Выяснение отношений #1

Выяснение отношений #1

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

Astoria Greengrass
Ок, интересно)
С моей стороны будет во что:

Сначала Ханна относилась к Астории Гринграсс вполне положительно, собственно как и ко всем остальным, ибо Ханна по сути неконфликтный человек. Однако со временем общение стало сводиться к минимуму, а то и вообще перерастать в словесные перепалки.
Раздражительная и самовлюбленная фифа. Мнит из себя самую умную красотку Хогвартса.. то же мне, "королева".

Hermione Granger

С Гермионой у Ханны сложились хорошие отношения, даже доверительные. Нет, лучшими подругами девушек назвать нельзя, но приятельницами безусловно. Ханна часто обращается к Герми за советами, или просто приходит поболтать в свободное время.

Не против?

0

32

Lucius Malfoy
мы будем выяснять? или останемся пока незнакомыми?
Severus Snape
Elizabeth Kormak
Astoria Greengrass
Hermione Granger
+/-?

0

33

Lucius Malfoy
Severus Snape
Отцы? хД  Господа?)

Hanna Abbott
Hermione Granger
Astoria Greengrass
Дамы?))

0

34

Ну-с, кто - нибудь хочет сохранить свой нейтралитет по отношению к Золотому мальчику?

0

35

Harry Potter
Я вот хочу выяснить со всеми подробностями, мальчик мой))

0

36

Draco Malfoy написал(а):

Я вот хочу выяснить со всеми подробностями, мальчик мой))

Запасись холодным оружием и ААМ, солнышко моё))

0

37

Harry Potter написал(а):

Запасись холодным оружием и ААМ, солнышко моё))

*быстренько запасся*
Ну так?))

0

38

Draco Malfoy написал(а):

*быстренько запасся*
Ну так?))

Предлагаю позиционную войну))

0

39

Harry Potter написал(а):

Предлагаю позиционную войну))

Канон? *немного разочарованно* А я предлагаю ко всему этому запоздалые мысли и том, что мы два идиота и вражда эта, в сущности, ничего не даст оО

0

40

Draco Malfoy написал(а):

Канон? *немного разочарованно* А я предлагаю ко всему этому запоздалые мысли и том, что мы два идиота и вражда эта, в сущности, ничего не даст оО

Она даст много котлованов и котловин на территории школы)) С идиотами согласен, можем на досуге помириться))

0

41

Harry Potter написал(а):

Она даст много котлованов и котловин на территории школы)) С идиотами согласен, можем на досуге помириться))

Но совсем на досуге и самую чуточку, а то получится как в прошлый раз..

0

42

Draco Malfoy написал(а):

Но совсем на досуге и самую чуточку, а то получится как в прошлый раз..

Без экстремизма и на почтительном расстоянии, я понял.

0

43

Harry Potter написал(а):

Без экстремизма и на почтительном расстоянии, я понял.

Нет, с экстремизмом, драками, летающими стульями и на близком расстоянии..
Ну ты меня понял, короче((

0

44

Draco Malfoy написал(а):

Нет, с экстремизмом, драками, летающими стульями и на близком расстоянии..
Ну ты меня понял, короче((

Это так мирятся, да?! Оо Утюг я швырну и издали))

0

45

Harry Potter написал(а):

Это так мирятся, да?! Оо Утюг я швырну и издали))

Мы не можем мириться нормально хД
Распиши, а?

0

46

Harry Potter
с моей стороны могу предложить так:

Начну с самого главного вопроса: почему нейтралитет в отношении Гарри Поттера? Я ни разу толком с ним не разговаривала, а лишь видела иногда на совместных уроках. Ничего сверхъестественного в нём не вижу. Лично мне он ничего не сделал. Пока.. Я понимаю, конечно, что это "принято ненавидеть Поттера". Но такими чувствами как"ненависть" я не намерена размениваться. Для меня он просто волшебник.

пойдёт?

Draco Malfoy
может так:

Мммм... Мне кажется, именно с этого "ммм" все девушки школы начинают, как только слышат "Драко Малфой". Да, безусловно, он прекрасен. Эта его выдержка, неимоверно холодный взгляд и сильные руки. Мерлин, я ни разу не встречала таких парней. Он один такой. Вот только именно факт "всеобщего обожания Драко" периодически отталкивает меня от него. Хотя, вы знаете, я доверяю ему. Очень сильно. Наверное, вы даже не подозреваете насколько. Не хочу больше ничего вам открывать. Вы и так многое прочли по моим глазам

к этому можно приплести что нибудь этакое.. Х.х... я наглая, и это знаю)
можете предложить ещё что-то)

Kiara Wilde
можно немного кратенько о характере и курс))

Hermione Granger
предлагаю так:

Раз-два-три-четрые-пять. Я иду искать, а точнее узнавать, потому что пока мы только лишь знакомы и только от нас зависит перерастет ли наше знакомство в дружбу, вражду, что-то еще. Человек сам строит свою судьбу, по кирпичику, сам вписывает в свою адресную книжку имена, телефоны, характеры...души..родственные и не очень. Время покажет что будет дальше или чего не будет, зато только мы решаем как продолжить знакомство.

пойдёт?

0

47

Hanna Abbott
Супер)

Ханна довольно не плохая девушка, с ней иногда бывает очень приятно поболтать, тем более что отношения у них с Герми весьма теплые, хотя закодычными друзьями их не назовёшь.

ОК?)
Kiara Wilde
Пожалуй минус.
Draco Malfoy
По канону или не очень?)
Harry Potter
Друзья?)

0

48

Astoria Greengrass написал(а):

пойдёт?

Даже очень)) Заветный нейтрал..

С моей стороны тогда так:
Поттера или любят или ненавидят. Что, есть кто-то равнодушный? Это что-то из разряда псевдонаучной фантастики, но такое имеет место быть. Мисс Гринграсс-старшая, слизеринка плюс ко всему, придерживается по отношении к нему нейтралитета. Не подчёркнутого, а просто из разряда "Поттер тоже человек, вы разве не знали?". Кто, кроме неё, совершенно чужого для Поттера человека, понимает эту простую истину? Днём с огнём не сыскать. Она особенная, у неё своё мнение, и это вызывает уважение.

ОК?

Hermione Granger
Конечно, да здравствует канон!

0

49

Harry Potter
окей, только я не старшая, а младшая, попрошу исправить здесь)

Harry Potter написал(а):

Мисс Гринграсс-старшая

Hermione Granger
предлагаю так:
Раз-два-три-четрые-пять. Я иду искать, а точнее узнавать, потому что пока мы только лишь знакомы и только от нас зависит перерастет ли наше знакомство в дружбу, вражду, что-то еще. Человек сам строит свою судьбу, по кирпичику, сам вписывает в свою адресную книжку имена, телефоны, характеры...души..родственные и не очень. Время покажет что будет дальше или чего не будет, зато только мы решаем как продолжить знакомство.

пойдёт?

0

50

А можно узнать факультет? И кратенько о характере..

Гриффиндор. Тихая, скромная, упрямая, дружелюбная, общительная, но сама людям не лезет. ( ну в смысле не встревает в чужие разговоры и т.д. )
Hermione Granger
что будет у нас Дружба?
Kiara Wilde
мммммм  пусть будет " - "
отвращение, презрение?или что нибудь интереснее?

0

51

Draco Malfoy
может так:

Приплести..что ж, приплести еще что-то было бы неплохо)
Чего изволишь, душа моя?))

Hermione Granger написал(а):

По канону или не очень?)

Не очень..но не сильно. Ты меня конечно раздражать будешь (но это ты и в жизни умеешь делать хД) но опятьже - тетя Ро мыслей не описывала))

0

52

Draco Malfoy написал(а):

Приплести..что ж, приплести еще что-то было бы неплохо)Чего изволишь, душа моя?))

Ммм.. Хотелось бы нечто большего чем друзья) Может, сам что-нибудь предложишь, а то возлагаешь всё на мои хрупкие плечи)

0

53

Ммм.. Хотелось бы нечто большего чем друзья) Может, сам что-нибудь предложишь, а то возлагаешь всё на мои хрупкие плечи)

Я уже все расписал))

0

54

Draco Malfoy написал(а):

Я уже все расписал))

окей сейчас посмотрю)

0

55

окей сейчас посмотрю)

Посмотрела? И как? Ничего добавить не надо?)

0

56

и тааак...
кто, кем будет мне приходиться?

0

57

Victoria Smith
Курс и факультет хД
И я выскажу свое отношение)

0

58

Draco Malfoy написал(а):

Курс и факультет хД
И я выскажу свое отношение)

ничего себе сказал... напомнило "Скажи мне с кем ты дружишь и скажу кто ты...")))
Слизерин, 6 курс...

0

59

Victoria Smith написал(а):

ничего себе сказал... напомнило "Скажи мне с кем ты дружишь и скажу кто ты...")))
Слизерин, 6 курс...

О, как хорошо **
Чего изволите? хД

0

60

Draco Malfoy написал(а):

Чего изволите? хД

а что вашей душе угодно?
у просто мысли как-то не приходят..)

0

Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Отношения » Выяснение отношений #1