Полуночник блин... завтра отпишусь))
Сессия мне надолго подпортила режим...
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.
Полуночник блин... завтра отпишусь))
Мне одному похрен на все сессеподобные...мероприятия? оО
Ну вот и я))ваша рыжая бестия, теперь уже рыжая...) Хдд
Я тутес..... Кто- нибудь окажет мне честь поговорить со мною?
Victoria Smith
Наконец-то)))
Harry Potter
Я..наверное...
Ну вот и я))
ваша рыжая бестия, теперь уже рыжая...) Хдд
Мы разминулись....
Я..наверное...
Очень мило с твоей стороны))
Очень мило с твоей стороны))
Я милый, да...
Я милый, да...
Я сказал что это мило, а вовсе не ты!
Я сказал что это мило, а вовсе не ты!
...
...
Что - то ты сегодня многословен! *задвигает катану под диван* Милым может быть и дурак! А ты, солнышко, прекрасен!
Что - то ты сегодня многословен! *задвигает катану под диван* Милым может быть и дурак! А ты, солнышко, прекрасен!
Да?
Да?
Да-да! Само очарование! *констатирует факт*
Да-да! Само очарование! *констатирует факт*
*вздохнул* врешь
*вздохнул* врешь
*приступ бешенства* А какого *** ты тогда спрашиваешь?! Ведь скажу, что урод, обидешься! *тормозит* Правда его, видите ли, не устраивает!
*приступ бешенства* А какого *** ты тогда спрашиваешь?! Ведь скажу, что урод, обидешься! *тормозит* Правда его, видите ли, не устраивает!
Хватит на меня орать *устало* меня только что игрушкой назвали.
Хватит на меня орать *устало* меня только что игрушкой назвали.
Поменьше слушай всяких идиотов! *не менее устало* Мало ли, как назвали! Прекрасно знаешь же, что это не так!
Поменьше слушай всяких идиотов! *не менее устало* Мало ли, как назвали! Прекрасно знаешь же, что это не так!
А вдруг так?!
А вдруг так?!
Ты с сосны навернулся? Какая из тебя игрушка? Это ты всеми играешь, кукловод))
Ты с сосны навернулся? Какая из тебя игрушка? Это ты всеми играешь, кукловод))
Ну ты же видел, как я себя веду!
Ну ты же видел, как я себя веду!
Вот именно! Во-первых, ты жуткий эгоист, во-вторых, собственник, в-третьих, наглец, да и характер у тебя скверный.... Короче, куклы из тебя выйдет при всём желании.
Вот именно! Во-первых, ты жуткий эгоист, во-вторых, собственник, в-третьих, наглец, да и характер у тебя скверный.... Короче, куклы из тебя выйдет при всём желании.
Нет... Просто мне кажется, что все вокруг милые и хорошие. И я к ним со всей душой, а на самом деле они просто играют... Это здесь я сволочь и эгоист)
Нет... Просто мне кажется, что все вокруг милые и хорошие. И я к ним со всей душой, а на самом деле они просто играют... Это здесь я сволочь и эгоист)
Солнышко, изрядная доля эгоизма у тебя всё равно есть.. А уж то, что ты такой добрый и милый... Сволочей много. А те кто играет, рано или поздно доиграются!
нет, ну вы посмотрите на них, всё сидят болтают))) хДД
Солнышко, изрядная доля эгоизма у тебя всё равно есть.. А уж то, что ты такой добрый и милый... Сволочей много. А те кто играет, рано или поздно доиграются!
Пусть есть, все равно я слишком добрый, и этим все нагло пользуются.
Victoria Smith
Ммр, мон шерр)
Ммр, мон шерр)
как ты наблюдателен, родной мой))
да, это действительно я))
как там поживает ваше змеиное высочество?)
как ты наблюдателен, родной мой))
да, это действительно я))
как там поживает ваше змеиное высочество?)
Мое змеиное высочество в полном здравии! хД
А ваше мышиное как?))
А я тутес, а я тутес))
Harry Potter
А я вижу)
Draco Malfoy
Ай ты молодец какой**
Harry Potter
Да я вообще у тебя само совершенство, а ты меня не ценишь))
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.