Это за что? Щас желание неправильно исполню! Чтоб знал хДД
Ах ты...
Будет сделано! *записывает в блокнот, деловым тоном* Дальше!
Ммм... Хочу любви, большой и чистой)
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.
Это за что? Щас желание неправильно исполню! Чтоб знал хДД
Ах ты...
Будет сделано! *записывает в блокнот, деловым тоном* Дальше!
Ах ты...
За что я опять сволочь?
А у тебя её нет? *настроение ухает вниз*
За что я опять сволочь?
Я не сказал, что в этот раз ты сволочь...
А у тебя её нет? *настроение ухает вниз*
А вдруг это не она?
Я не сказал, что в этот раз ты сволочь...
Но ты сказал сволочь!
А вдруг это не она?
Ах вот как! *архирасстроенно*
Но ты сказал сволочь!
Это было до того!
Ах вот как! *архирасстроенно*
Ты исполняешь или как?!
Это было до того!
До чего? Сперва ты назвал меня чудом! *обиженно*
Ты исполняешь или как?!
Всё! Исполнено! Причём, виртуозно! *машет волшебной палочкой, в воздухе повисла розовая дымка*
До чего? Сперва ты назвал меня чудом! *обиженно*
Это я не тебя! *осадил*
Всё! Исполнено! Причём, виртуозно! *машет волшебной палочкой, в воздухе повисла розовая дымка*
А еще... хочу никогда не болеть и умереть во сне хД
Это я не тебя! *осадил*
Значит, не меня? *мущщины не плачут, да?*
А еще... хочу никогда не болеть и умереть во сне хД
Умереть во сне здоровым? Кирпичом тебя, чтоли спящего оглаушат? Давай лучше неожиданную! *заговорщечески, подкрадывается сзади*
Значит, не меня? *мущщины не плачут, да?*
*мущщины рыдают, Поттер*
Умереть во сне здоровым? Кирпичом тебя, чтоли спящего оглаушат? Давай лучше неожиданную! *заговорщечески, подкрадывается сзади*
*подавился* не подкрадывайся ко мне сзади!!
*мущщины рыдают, Поттер*
*рыдает* Я не чуууууудаааа!
*подавился* не подкрадывайся ко мне сзади!!
*навис страшной тенью* Неожиданную, как Юлию Цезарю! *машет палочкой* Желание исполнено!
*рыдает* Я не чуууууудаааа!
Эээ... *смотрит*
*навис страшной тенью* Неожиданную, как Юлию Цезарю! *машет палочкой* Желание исполнено!
Ум. Отыгрался, да?
Все, теперь вообще тебя чудом никогда не назову!
Эээ... *смотрит*
Ааааа! *не смотрит, ибо зажмурился*
Ум. Отыгрался, да?
Все, теперь вообще тебя чудом никогда не назову!
А зачем тебе во сне дохнуть? Пущай тебя лучше гоблины заберут!
Ааааа! *не смотрит, ибо зажмурился*
Вот же ты.. *тщательно подыскивает слово*
А зачем тебе во сне дохнуть? Пущай тебя лучше гоблины заберут!
Ах вот как, да?..
Вот же ты.. *тщательно подыскивает слово*
*на секунду остановил поток истерики и прислушался*
Ах вот как, да?..
Или, пущай лучше кентавры! Они любят белобрысых! Или одичавшее племя домовых эльфов Тумба-Юмба-Шкаф! Они вообще от вас без ума! Едят только по праздникам!
*на секунду остановил поток истерики и прислушался*
..чудовище... *отвернулся*
Или, пущай лучше кентавры! Они любят белобрысых! Или одичавшее племя домовых эльфов Тумба-Юмба-Шкаф! Они вообще от вас без ума! Едят только по праздникам!
Хватит! Заткнись! Замолчи! Закрой рот, фей чертов!
..чудовище... *отвернулся*
С клыками, да? И страшное? И лохматое? *всхлипывает, а потом новый истерический взрыв, ибо последнее точно правда*
Хватит! Заткнись! Замолчи! Закрой рот, фей чертов!
А может, ты его лучше мне сам заткнёшь? *с явным намёком, но потом представляет грязный носок и поспешно ретируется*
С клыками, да? И страшное? И лохматое? *всхлипывает, а потом новый истерический взрыв, ибо последнее точно правда*
*все еще стоит к нему спиной* да, именно так...
А может, ты его лучше мне сам заткнёшь? *с явным намёком, но потом представляет грязный носок и поспешно ретируется*
Обязательно заткну! *шипит аки змея, и очень похоже на парселтанг*
*все еще стоит к нему спиной* да, именно так...
Вот почему меня даже дикие домовики есть не хотят! *в истерике вцепился в волосы*
Обязательно заткну! *шипит аки змея, и очень похоже на парселтанг*
*прошипел какое - то хамство в ответ*
Вот почему меня даже дикие домовики есть не хотят! *в истерике вцепился в волосы*
*холоден как лед, и безразличен, как сталь*
*прошипел какое - то хамство в ответ*
*был послан на три советских на древнеперсидском диалекте*
*холоден как лед, и безразличен, как сталь*
А сталь что, безразлична? *сорвал голос от истерики и сипит*
*был послан на три советских на древнеперсидском диалекте*
-А из - за чего мы поругались, не помнишь? *прошипел на парселтанге с целью проверить эрудицию Драки*
А сталь что, безразлична? *сорвал голос от истерики и сипит*
Ей на все пофиг. Какая разница, что перерубать - чьи-то руки и голову, или мирно разрезать яблоко?
-А из - за чего мы поругались, не помнишь? *прошипел на парселтанге с целью проверить эрудицию Драки*
Из-за того, что я захотел большой и чистой любви и легкой смерти, а ты, собака такая, все исковеркал!! *шипит в лучших традициях Слизерина*
Ей на все пофиг. Какая разница, что перерубать - чьи-то руки и голову, или мирно разрезать яблоко?
А вдруг не пофиг? *полубезумно*
Из-за того, что я захотел большой и чистой любви и легкой смерти, а ты, собака такая, все исковеркал!! *шипит в лучших традициях Слизерина*
-Моя любовь к тебе, как я понял, маленькая и грязная? *пипиц света выглядит именно так* Так и надо! Должен соответствовать имиджу недостойного тебя урода!
А вдруг не пофиг? *полубезумно*
Ну да, не пофиг. Плевать.
-Моя любовь к тебе, как я понял, маленькая и грязная? *пипиц света выглядит именно так* Так и надо! Должен соответствовать имиджу недостойного тебя урода!
*резко развернувшись, швырнул в Поттера откуда-то появившейся в руках катаной* ЗАТКНИСЬ! *катана пролетела в опасной близости от сонной артерии и шеи в целом* Закрой рот!!
Ну да, не пофиг. Плевать.
Сталь плевать не умеет! Факт!
*резко развернувшись, швырнул в Поттера откуда-то появившейся в руках катаной* ЗАТКНИСЬ! *катана пролетела в опасной близости от сонной артерии и шеи в целом* Закрой рот!!
*спрятался за диван* ***! Иди в жопу, истерик хренов! Маньяк! *катану, правда заныкал, чисто в целях обороны* Не думал, что ты заткнёшь меня так!...
Сталь плевать не умеет! Факт!
Засунь себе факты знаешь куда?
*спрятался за диван* ***! Иди в жопу, истерик хренов! Маньяк! *катану, правда заныкал, чисто в целях обороны* Не думал, что ты заткнёшь меня так!...
А как тебя еще заткнуть?! *медленно выходить из себя* В рот засунуть нечто в меру большое и твердое? *сорвался на крик*
Засунь себе факты знаешь куда?
Не знаю! *показывает язык*
А как тебя еще заткнуть?! *медленно выходить из себя* В рот засунуть нечто в меру большое и твердое? *сорвался на крик*
Уж получше, чем кидаться холодным оружием! *разгоняется* Небось давно меня убить хочешь! *ехидничает* А что это у тебя там большое?
Не знаю! *показывает язык*
Туда же, куда я тебя изнасиловал))
Уж получше, чем кидаться холодным оружием! *разгоняется* Небось давно меня убить хочешь! *ехидничает* А что это у тебя там большое?
*вспыхнул*
*и нах ушел*
давно меня тут не было х)
*испытывает желание расчленить парня*
А вот и не расчленишь! Я отписался, как и обещал... *показал язык*
А вот и не расчленишь! Я отписался, как и обещал... *показал язык*
Полуночник блин... завтра отпишусь))
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.