*с развратной улыбочкой начал шептать что-то ему на ушко*
Ооо! Прям туда? *внимательно слушает* Но так то зачем, это неудобно!
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.
*с развратной улыбочкой начал шептать что-то ему на ушко*
*мимолетно дал подзатыльник, что бы не разглашал тайн, и притянув ближе продолжил шептать, водя пальчиком по плечу*
Всем привет) Смотрю развлекаетесь без меня? хДДД
*мимолетно дал подзатыльник, что бы не разглашал тайн, и притянув ближе продолжил шептать, водя пальчиком по плечу*
А! У! Это как так можно?! *жоско краснеет* Ооо, а вот это будет круто! Ради этого можно потом и хромать недельки две!
Всем привет) Смотрю развлекаетесь без меня? хДДД
Привет)) Нее, мы пока ещё не начали
Нее, мы пока ещё не начали
Сегодня не начали, а в прошлые разы? *скрестил руки на груди*
Raffaele Mariarti
Присоединяйся!! хДД
А! У! Это как так можно?! *жоско краснеет* Ооо, а вот это будет круто! Ради этого можно потом и хромать недельки две!
*тихо смеется* я же тебе говорю что ты потом у меня вообще не встанешь.. *продолжил шептать, красочно все расписывая*
Сегодня не начали, а в прошлые разы? *скрестил руки на груди*
Ничего такого архимерзопакостного мы не делали! Флуд ведь ещё не вспыхнул!
*тихо смеется* я же тебе говорю что ты потом у меня вообще не встанешь.. *продолжил шептать, красочно все расписывая*
*краснеет ещё пуще* Это лечится! Ну, подумаешь, гипс наложат! *весёленько так и в предвкушении* Солнышко, но так ты себе обе ноги сразу в трех местах сломаешь! *расстроенно*
*краснеет ещё пуще* Это лечится! Ну, подумаешь, гипс наложат! *весёленько так и в предвкушении* Солнышко, но так ты себе обе ноги сразу в трех местах сломаешь! *расстроенно*
Это не я их себе сломаю! *пакостно хихикает* Но можно и без членовредительства... *снова шепчет*
Это не я их себе сломаю! *пакостно хихикает* Но можно и без членовредительства... *снова шепчет*
Так вот что такое травмо - сутра! *фигеет* Воот! Так будет очень мило, если, конечно, оттуда не рухнем!
Так вот что такое травмо - сутра! *фигеет* Воот! Так будет очень мило, если, конечно, оттуда не рухнем!
*со смехом дал по плечу и опять начал рассказывать, запустив руки под футболку*
Присоединяйся!! хДД
Я не против, но к сожалению скоро ухожу)
*со смехом дал по плечу и опять начал рассказывать, запустив руки под футболку*
*вздрагивает, как от хорошего удара током* Ой, а вот так то зачем? Что же мы врачу то скажем? *подносит кулаки ко рту и краснеет аки спелый помидор*
Я не против, но к сожалению скоро ухожу)
Опять двадцать пять...
*вздрагивает, как от хорошего удара током* Ой, а вот так то зачем? Что же мы врачу то скажем? *подносит кулаки ко рту и краснеет аки спелый помидор*
*с мурлыканьем придвигается еще ближе куснув ушко* а мы ему покажем.. *гладит напряженный живот*
Я смотрю, я вам мешаю обсуждать интимные подробности совместного времяпрепровождения...
Пойду я наверно))) Пока, удачи) Ничего не сломайте друг другу при реализации своих планов)
*с мурлыканьем придвигается еще ближе куснув ушко* а мы ему покажем.. *гладит напряженный живот*
Ууу! *теперь бледнеет* Он же в обморок рух-рухнет!
Raffaele Mariarti
Неправда, меня ты например вдохновляешь хДД
Ууу! *теперь бледнеет* Он же в обморок рух-рухнет!
А мы его в чувство приведем...
Раф, будешь наним врачом? хДД
Я смотрю, я вам мешаю обсуждать интимные подробности совместного времяпрепровождения...
Ну вот Драка, что мы натворили! Опять людей из флуда гоним!
А мы его в чувство приведем...
Раф, будешь наним врачом? хДД
Вот-вот! И вообще, на ушко мы специально, ибо цензуру ещё никто не отменил!
Ну вот Драка, что мы натворили! Опять людей из флуда гоним!
Это ты во всем виноват!
Вот-вот! И вообще, на ушко мы специально, ибо цензуру ещё никто не отменил!
Мне вот цензуру жаль *хихикает*
Это ты во всем виноват!
Нет, ты! Ты там с тем что не встану начал!
Мне вот цензуру жаль *хихикает*
Цензура всё видит и знает)) Ей весело))
Нет, ты! Ты там с тем что не встану начал!
Это ты сказал, что теперь моя очередь!
Цензура всё видит и знает)) Ей весело))
Ей страшно хДД
Это ты сказал, что теперь моя очередь!
Но не до такой же степени! Я так и не понял зачем меня подвешивать к потолку! И чем плётка - семихвостка лучше обычной!
Ей страшно хДД
Того и гляди, перестанет работать! хДДДД
Но не до такой же степени! Я так и не понял зачем меня подвешивать к потолку! И чем плётка - семихвостка лучше обычной!
У нее хвостов в семь раз больше потому что!! Ты еще скажи, что не понял зачем кольцо и бусы *отвернулся, явно обидевшись*
Того и гляди, перестанет работать! хДДДД
О ужас хД
У нее хвостов в семь раз больше потому что!! Ты еще скажи, что не понял зачем кольцо и бусы *отвернулся, явно обидевшись*
Я имел в виду её свойства! Она не так сильно бьёт! *чешет репу* Оба сразу? А бусы то на что? Для массажа? *виновато обнял Драку за талию, нагло пробравшись под рубашку* Ну не обижайся! Я необразованный бездарь! К тому же, я так смутился, что не всё понял!
О ужас хД
Кашшмар прям!
Я имел в виду её свойства! Она не так сильно бьёт! *чешет репу* Оба сразу? А бусы то на что? Для массажа? *виновато обнял Драку за талию, нагло пробравшись под рубашку* Ну не обижайся! Я необразованный бездарь! К тому же, я так смутился, что не всё понял!
Если уметь с ней обращаться - мало не покажется. *все еще дуется*
*поперхнулся от удивления* ага. Для массажа. Внутреннего... *расхохотался*
Если уметь с ней обращаться - мало не покажется. *все еще дуется*
*поперхнулся от удивления* ага. Для массажа. Внутреннего... *расхохотался*
Ну не дуйся! *ласково поглаживает бочка* Упс! А я забыл! И чего смешного то?
Ну не дуйся! *ласково поглаживает бочка* Упс! А я забыл! И чего смешного то?
*согнулся пополам от смеха, не в состоянии ответить*
*согнулся пополам от смеха, не в состоянии ответить*
Ну это ж надо! Бусы в задницу совать! *тоже ржОт* А потом меедлеенно вынимать!
Ну это ж надо! Бусы в задницу совать! *тоже ржОт* А потом меедлеенно вынимать!
Хва..хватит при мне такие слова употреблять.. *хохочет на диване, всхлипнуть не получается*
Хва..хватит при мне такие слова употреблять.. *хохочет на диване, всхлипнуть не получается*
А вот что будет, если они внутри запутаются? *сдерживает ржач, любопытно так*
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.