Совсем никак)) прямо никуда)
безусловно)
Чем занята?)
да так, отдыхаю)
а ты чем занят?
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.
Совсем никак)) прямо никуда)
безусловно)
Чем занята?)
да так, отдыхаю)
а ты чем занят?
А что не так? оО
Все не так!... *смертельно оскорблен*
И где это ты меня умнее? *придирчиво уставился*
Везде *все еще обижен*
безусловно)
Это просто аксиома)
да так, отдыхаю)
а ты чем занят?
Да вот тем же самым хД
Небольшие неприятности с экзаменами, но, учитывая тогдашнее состояние дел, это неудивительно. А так всё просто прекрасно))
бывает...)
Чем занимаешься?
отдыхаю)
поссле того как я отметила 9 мая, я уже второй день отойти не могу...
Все не так!... *смертельно оскорблен*
Ну, ладно, мне немножко помогли! Ты, что из - за пятёрки, да? *немного расстроенно*
Везде *все еще обижен*
Обоснуй! *непреклонно*
Да вот тем же самым хД
забавно)
как 9 мая провел?)
Ну, ладно, мне немножко помогли! Ты, что из - за пятёрки, да? *немного расстроенно*
Нет!! *в бешенстве* Con!..
Обоснуй! *непреклонно*
Обоснуй в другом месте будет!..
бывает...)
Да-да)) Сдаваться не собираюсь))
отдыхаю)
поссле того как я отметила 9 мая, я уже второй день отойти не могу...
А я после 10го отойти пытаюсь хД
Нет!! *в бешенстве* Con!..
Что тогда? *нарочно абсолютно спокойно и расслабленно*
Обоснуй в другом месте будет!..
Правильно! Нет подтверждений! Только твоё личное самомнение!
Да-да)) Сдаваться не собираюсь))
молодец какой)
А я после 10го отойти пытаюсь хД
ахах)
забавно, забавно)
Что тогда? *нарочно абсолютно спокойно и расслабленно*
Все и сразу! ><
Правильно! Нет подтверждений! Только твоё личное самомнение!
*рычит от злости*
молодец какой)
Спасибо))
ахах)
забавно, забавно)
Всего лишь лег спать в четыре утра, а вставать надо было в восемь хД
Все и сразу! ><
*не удержался и показал язык*
*рычит от злости*
Теперь ещё и залай для полноты картины! *ржОт*
*не удержался и показал язык*
*показал средний пальчик*
Теперь ещё и залай для полноты картины! *ржОт*
Не надо так.. *внезапно погрустнел*
*показал средний пальчик*
*сложил руки так, что показал два средних пальчика и ещё один безымянный*
Не надо так.. *внезапно погрустнел*
Не буду! *погрустнел ещё сильнее*
ennuyeux, tres ennuyeux ...
*сложил руки так, что показал два средних пальчика и ещё один безымянный*
Не буду! *погрустнел ещё сильнее*
*разревелся*
*разревелся*
Ну солнышко!! *бросился обнимать и утешать* Успокойся пожалуйста! *громко вздыхает* Ты из - за меня, да? Ну прости пожалуйста!!!!
Ну солнышко!! *бросился обнимать и утешать* Успокойся пожалуйста! *громко вздыхает* Ты из - за меня, да? Ну прости пожалуйста!!!!
Нет, я из-за него... Он был таким милыыым...
*задумчиво* если бы тетушка его не убила, я был бы с ним а не с тобой.
Нет, я из-за него... Он был таким милыыым...
*задумчиво* если бы тетушка его не убила, я был бы с ним а не с тобой.
Даа.... Не милым, а потрясающим!...*ревность в квадрате* Так! Я не понял! Ты куда лапки суёшь? Инцест вне закона! Он мой! *грустно вздыхает* Вернее, был бы....
ладненько, всем пока...
ладненько, всем пока...
Пока...
Даа.... Не милым, а потрясающим!...*ревность в квадрате* Так! Я не понял! Ты куда лапки суёшь? Инцест вне закона! Он мой! *грустно вздыхает* Вернее, был бы....
Он тебе не родной был, это раз, и два - родство очень дальнее у вас. А мне все нипочем, учитывая то, что наша любимая пара - близняшки...
Нет, он мой!
Victoria Smith
Пока... Что-то флуд тормозит и не загружается оО
Он тебе не родной был, это раз, и два - родство очень дальнее у вас. А мне все нипочем, учитывая то, что наша любимая пара - близняшки...
Нет, он мой!
Я про Твоё родство с ним! Где твои ухи?! *злобски* Он тебя не любил! Это мой крёстный! Он вообще собирался со мной жить! Ты нафиг бы сдался?! *расстроенно* Нет, он сам по себе....
Я про Твоё родство с ним! Где твои ухи?! *злобски* Он тебя не любил! Это мой крёстный! Он вообще собирался со мной жить! Ты нафиг бы сдался?! *расстроенно* Нет, он сам по себе....
Я бы ушел! Я бы ушел ото всех, только что бы быт с ним!!.. *истерика и слезы* Я его так любил!
Я бы ушел! Я бы ушел ото всех, только что бы быт с ним!!.. *истерика и слезы* Я его так любил!
*смотрит как на психа и думает, что бы сказать* Он был мой! И чтобы тебе его заполучить, меня пришлось бы убить! Ну как, сделал бы это?! *морально готов к худшему ответу и уже отстраняется подальше от Драки*
*смотрит как на психа и думает, что бы сказать* Он был мой! И чтобы тебе его заполучить, меня пришлось бы убить! Ну как, сделал бы это?! *морально готов к худшему ответу и уже отстраняется подальше от Драки*
*молчит* мне хватило бы и того, если бы он просто был рядом
*молчит* мне хватило бы и того, если бы он просто был рядом
*готовый устроить скандал, а также поведать, что о нём думал Сириус приуныл* Ох.... Драко....
*готовый устроить скандал, а также поведать, что о нём думал Сириус приуныл* Ох.... Драко....
*обессиленно опустился на диван* хорошо, что хоть ты у меня остался.
*обессиленно опустился на диван* хорошо, что хоть ты у меня остался.
Ты рад? Ты правда рад? *воодушевлённо*
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.