Victoria Smith
Draco Malfoy
Из-за чего сыр-бор? Солнышко, тебя никто не кастрирует)) Хоры кастратов сейчас не в почёте
У меня голова болит.... Ещё завтро Крайний звонок и мне надо рубашку погладить. Как думаешь, я её не сожгу?
Harry Potter and the Half-Blood Prince |
Добро пожаловать на ролевую, посещенную авторскому миру "The Universe". Оригинальный мир, не похожий на все другие; оригинальные идеи, которые админы с радостью могут воплотить в реальность; мы ждём вас, и только для вас будет развивать сюжет, чтоб вам было интересно и увлекательно; раскрой своё эго! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.
Victoria Smith
Draco Malfoy
Из-за чего сыр-бор? Солнышко, тебя никто не кастрирует)) Хоры кастратов сейчас не в почёте
У меня голова болит.... Ещё завтро Крайний звонок и мне надо рубашку погладить. Как думаешь, я её не сожгу?
Хоры кастратов сейчас не в почёте
*послал на три советских*
Ещё завтро Крайний звонок и мне надо рубашку погладить. Как думаешь, я её не сожгу?
Думаю нет... Я же не сжег *горд собой*
*послал на три советских*
Они так прикольно верещат хДД
Думаю нет... Я же не сжег *горд собой*
Один раз я портки сжёг Оо Но это было давно и утюг был древний)) Ничо! Погладим))
Они так прикольно верещат хДД
Сейчас ведь и без цензуры тебя туда пошлю.. *устало потирая переносицу*
Один раз я портки сжёг Оо Но это было давно и утюг был древний)) Ничо! Погладим))
Ага, давай) мы в тебя верим хД
Сейчас ведь и без цензуры тебя туда пошлю.. *устало потирая переносицу*
А тебе это с какого боку?! оО Хор кастратов применялся при папском дворе.... *заумно вещает*
Ага, давай) мы в тебя верим хД
*берёт утюг и изучает его*
А тебе это с какого боку?! оО Хор кастратов применялся при папском дворе.... *заумно вещает*
*со стоном рухнул в кресло*
*берёт утюг и изучает его*
Чугунный? *ехидно*
*со стоном рухнул в кресло*
Что? *продолжает* ...мальчиков оскопляли до полового созревания! Всё, тебе это уже давно не грозит!
Чугунный? *ехидно*
Нее! Чугунный это у тебя! *насмешнически* У меня паровой! Самый современный! Прикольно паром бахает! *жмакает кнопку и разглядывает пар*
Что? *продолжает* ...мальчиков оскопляли до полового созревания! Всё, тебе это уже давно не грозит!
Ты зануда! Грейнджер отдыхает! Макгоногалл нервно курит в сторонке!
Нее! Чугунный это у тебя! *насмешнически* У меня паровой! Самый современный! Прикольно паром бахает! *жмакает кнопку и разглядывает пар*
Пара никогда не видел что ли?
Ты зануда! Грейнджер отдыхает! Макгоногалл нервно курит в сторонке!
То я зануда, то безбашенный... Определиться не мешает.... Ну, чего больше?
То я зануда, то безбашенный... Определиться не мешает.... Ну, чего больше?
Ты просто придурок ><
Ты просто придурок ><
А придурок может быть умным? И вообще, какого тогда с таким придурком как я водишься?
А придурок может быть умным? И вообще, какого тогда с таким придурком как я водишься?
Я блондин, мне простительно...
Я блондин, мне простительно...
Ты не ответил на мой вопрос.. И вообще, связь цвета волос и интеллекта - полный бред! *зануда включился*
Ты не ответил на мой вопрос.. И вообще, связь цвета волос и интеллекта - полный бред! *зануда включился*
Поттер. Я устал, невыспался, голоден и ... и ты сам знаешь что.
Отвянь оО
Ты не придурок.
Поттер. Я устал, невыспался, голоден и ... и ты сам знаешь что.
Отвянь оО
Ты не придурок.
Вот так, отвянь! Уж лучше бы и правда был придурком!
Вот так, отвянь! Уж лучше бы и правда был придурком!
*закатил глаза* тво мать, Поттер, я устал. Чего ты от меня хочешь? Все что угодно только не мучай дальше.. У тебя там что повышается когда у меня настроения нет?
*закатил глаза* тво мать, Поттер, я устал. Чего ты от меня хочешь? Все что угодно только не мучай дальше.. У тебя там что повышается когда у меня настроения нет?
Устал - отдыхай! Ничего мне от тебя не надо! У меня повышается только степень омерзительности настроения.
Устал - отдыхай! Ничего мне от тебя не надо! У меня повышается только степень омерзительности настроения.
Ага..поверю))
Ага..поверю))
Что-то не верится. Отдыхай иди, тебе полезно!
Что-то не верится. Отдыхай иди, тебе полезно!
Мне лень оО
Мне лень оО
Отдыхать уже лень? Оо Ну ты и хорёк!
Отдыхать уже лень? Оо Ну ты и хорёк!
Достал уже с этим хорьком...
Достал уже с этим хорьком...
Ну ладно, феретка! хДД
Ну ладно, феретка! хДД
Хватит... Нормально что ли не умеешь..
Хватит... Нормально что ли не умеешь..
Ну ладно, солнышко ты моё, кофиёк со сливками, чупа-чупсик сладенький!
Ну ладно, солнышко ты моё, кофиёк со сливками, чупа-чупсик сладенький!
Ты вынес мне мозг
Ты вынес мне мозг
Да! Пускай у меня пока побудет! *держит в руках дракин моск* Моя прееелесть!!!!
Да! Пускай у меня пока побудет! *держит в руках дракин моск* Моя прееелесть!!!!
Придууурооооок *ржОт*
Придууурооооок *ржОт*
Еее! Как я люблю это слово! *целует дракин моск, который уже успел позолотить*
Еее! Как я люблю это слово! *целует дракин моск, который уже успел позолотить*
Ты блин шизик хДД
Вы здесь » Harry Potter and the Half-Blood Prince » Общение » Флуд №4 в честь милосердия и сострадания.